Коробка «Рашель»

5697,00
р.
Состав
Коробка - 1 шт.
Роза кустовая - 12 шт.
Хризантема кустовая - 2 шт.
Альстромерия - 3 шт.
Эустома - 1 шт.
Лимониум - 1 шт.
Статица - 2 шт.
Писташ - 4 шт.
Оазис - 1 шт.