Букеты альстромерии и ириса

Пора подумать о предстоящих праздниках 14 февраля и 8 марта. Мы уже начали принимать заказ букетов в Мытищах и Пушкино , т .к хотим успеть воплотить нашу фантазию и профессионализм , порадовать вас, ваших близких и дорогих людей, сделать, чтобы доставка цветов вовремя действительно была к месту.

Вы можете купить цветы или композиции,  которые Вам понравились, на нашем сайте, найти в интернете или придумать сами. Мы воплотим любой ваш каприз в реальность, главное чтобы у нас было время, чтобы купить свежие цветы и воплотить Ваш заказ в реальность!

Казалось бы, что роза и тюльпан это тот самый незаменимый цветок на эти праздники!? Но мы хотели бы обратить ваше внимание на нежнейший цветок Альстромерия

IMG_5069.JPG

Природа — отличный художник, чей язык завораживает своей удивительной выразительностью. Некоторые ее произведения обладают настолько изысканной красотой, что даже искусным мастерам остается только восхищенно завидовать. Словно ожившими картинами из сказочных грез выглядят эти цветы - альстромерии.
Альстромерия – не единственное название растения. Из-за того, что оно внешне напоминает мелкую лилию, также распространены названия «перуанская лилия», «лилия инков», а также «попугайная лилия».
Альстромерия, привычная к жаркому солнцу Южной Америки, благодаря стараниям профессионалов появилась в горах, таким образом получив уникальную способность переносить также низкие температуры. Поэтому этот цветок мы рекомендуем вам в любое время года эти цветы в Мытищах!

Альстромерии гармонично сочетаются с хризантемами, розами, орхидеями, герберами, ирисами, придавая букету плотность и объемность. Ветви цветка после срезки не теряют долго своей привлекательности. Они стоят около двух недель в воде.

Огромный плюс растения — полное отсутствие аромата, а значит, букеты альстромерии даже аллергикам не нанесут вреда.
Для людей, понимающих язык цветов, всегда актуальна альстромерия. Значение цветка — демонстрация дружеского ненавязчивого расположения, а также пожелание богатства и процветания.

Так же очень красив и грациозен Ирис.
Эти изысканные цветы, которые в народе ласково именуют "касатиками" или "петушками", известны с древних времен и широко распространены по всему миру. Внешне они немного напоминают орхидеи и могут быть окрашены в самые разные цвета.

Как гласит легенда, впервые ирис расцвел на Земле несколько миллионов лет назад. Цветок был столь прекрасен, что полюбоваться его красотой пришли не только птицы, насекомые и звери, но и ветер, и вода, которые разнесли созревшие семена ириса по всей земле. А когда проросшие семена зацвели, ирис стал любимейшим растением человека.

Они великолепно смотрятся в самостоятельных букетах, а также в композициях с другими цветами.

Значение ирисов по учению фэн-шуй довольно разнообразно. Главное из них — это жизнь, не знающая старости, вечная молодость. Кроме того, они являются символом надежды и веры.
В соответствии с цветочным гороскопом, ирис покровительствует рожденным в феврале. Эти цветы будут уместны в качестве подарка любимым и друзьям. Они передадут тепло, доброе отношение к близким и дорогим вам людям.С этим цветком связано много положительных сравнений и ассоциаций, поэтому он подходит для подарка по любому поводу — ко дню рождения, юбилею свадьбы или просто в качестве знака внимания в хороший ясный день.